ads/auto.txt Cara Memasak Keripik tahu simple Terbaik

Cara Memasak Keripik tahu simple Terbaik

Enak, Segar dan Sedap.

Keripik tahu simple. Hay guys di vidio kali ini aku membuat cemilan simple yang bahannya sangat simple sekali yaitu : -Tahu -Bumbu serbaguna Ini juga cocok untuk ide jualan lhoo. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Tahu Walik Super Gurih dan Crispy, Resep Olahan Tahu ini sangat. Jadi pembuatan dari olahan keripik tahu pong ini sangatlah simple yang mudah dipahami.

Keripik tahu simple Adalah keripik tahu enak gurih yang merupakan racikan tahu dengan suguhan gaya cemilan santai. Setelah tahap ini kemudian tahu digoreng matang dan garing agar berasa gurih dan renyah. Wah.udah jam segini belum sempat postingan baru hari.hihi. Anda dapat memasak Keripik tahu simple menggunakan 7 bahan dan 7 step by step. Begini cara membuat Keripik tahu simple yang benar.

Bahan-bahan Keripik tahu simple

  1. Anda perlu 10 bh untuk tahu putih.
  2. Anda Membutuhkan 1/2 sdt untuk garam.
  3. Anda perlu 2 sdt untuk baking powder.
  4. Siapkan 2 untuk kuning telur.
  5. Anda Membutuhkan 1 sdt untuk garlic powder.
  6. Anda perlu 1/2 sdt untuk kaldu bubuk.
  7. Anda perlu 1/2 sdt untuk merica bubuk.

Alhamdulilah akhir ini banyak orderan sampai dengan pengiriman cargo yang memang sangat lebih murah dari harga kurir retail. Resep camilan Keripik Tahu yang renyah dan kriuk wajib dicoba. Lebih baik masak sendiri di rumah karena sehat, hemat, dan Ini dia resep camilan tahu yang banyak digemari orang, Keripik Tahu. Keripik atau kripik adalah sejenis makanan ringan berupa irisan tipis dari umbi-umbian, buah-buahan, atau sayuran yang digoreng di dalam minyak nabati.

Step by step Keripik tahu simple

  1. Peras tahu dengan kain serbet, sampai kandungan air seminimal mungkin.
  2. Tambahkan garam, garlic powder, kaldu bubuk dan merica. Aduk sambil diremas remas. Koreksi rasa.
  3. Tambahkan kuning telur dan baking powder, aduk lagi.
  4. Bulatkan tahu dengan bantuan telapak tangan, lalu masukkan kedalan wadah tertutup. Simpsn di kulkas kurleb 2 jam.
  5. Keluarkan tahu dr kulkas, goreng. Dinginkan.
  6. Belah tahu menjadi dua, balik. kerok sedikit isinya(biar gak seret keripik tahunya), lalu goreng tahu dengan api sedang biar gak gosong kyk puny saya, he....foto krpk tahuny jd krg cantik tp rasany mantafttt. . .kriuk".
  7. Klo mau simple lg, beli aja tahu bulat siap pake. Tinggal dibalik dan digoreng. ..

Untuk menghasilkan rasa yang gurih dan renyah biasanya dicampur dengan adonan tepung yang diberi bumbu rempah tertentu. Peluang pasar keripik tahu ini sangat baik, mengingat jumlah peminat cemilan keripik cukup banyak ditambah tingkat persaingan yang masih rendah. Tertarik ingin mencoba usaha keripik tahu? Siapa tahu bisa dikembangkan jadi bisnis yang menguntungkan. Mungkin bagi sebagian orang masih ada yang belum tahu bagaimana cara membuat keripik pisang aneka rasa yang renyah. agen aneka keripik malang By: agen aneka keripik malang.