ads/auto.txt Resep: Keripik bawang simpel Terbaik

Resep: Keripik bawang simpel Terbaik

Enak, Segar dan Sedap.

Keripik bawang simpel. Keripik Bawang "CAP BUNGA" Cemilan/makanan ringan "Home Made" cita. Resep Keripik Bawang - Kripik bawang merupakan salah satu jenis kripik yang sangat enak disajikan sebagai cemilan disaat bersantai. Keripik renyah dan tahan lama adalah dambaan oleh semua orang yang ingin menyantapnya, baik untuk menjadikannya cemilan maupun untuk teman makan pasti ingin.

Keripik bawang simpel Oh ya, agar terjaga kegurihannya, setelah anda membuat keripik. Resep Keripik Bawang - Kripik bawang merupakan salah satu jenis kripik yang sangat enak disajikan sebagai cemilan disaat bersantai. Nah, kali ini kami akan membagikan kumpulan resep kripik bawang. Anda dapat memasak Keripik bawang simpel menggunakan 8 bahan dan 4 langkah demi langkah. Begini cara membuat Keripik bawang simpel yang benar.

Bahan-bahan Keripik bawang simpel

  1. Anda perlu 1/4 untuk tepung terigu.
  2. Anda Membutuhkan 3 sendok untuk tepung sagu.
  3. Anda perlu 2 siung untuk bawang merah (cincang halus).
  4. Anda Membutuhkan 2 sendok untuk minyak sayur.
  5. Anda Membutuhkan secukupnya untuk garam.
  6. Anda perlu secukupnya untuk air.
  7. Anda perlu 1 helai untuk daun bawang (iris halus).
  8. Siapkan untuk minyak untuk menggoreng.

Keripik bawang adalah salah satu cemilan yang terbuat dari tepung terigu, tepung sagu dan Rasa khas dari kedua bawang ini menjadikan keripik bawang memiliki rasa gurih-gurih asin. COM - Kalo lagi sepi dan nggak ada kerjaan pasti gatel banget pengen ngemil. Daripada beli, mending bikin cemilan yang satu ini aja! Untuk Memenuhi Salah Satu Tugas Prawira.

Langkah-langkah Keripik bawang simpel

  1. Masukan terigu, sagu, irisan bawang,irisan daun bawang, garam, minyak sayur, dan air. uleni hingga kalis.
  2. Ambil sebagian adonan, pipihkah. dengan alat penggiling mie (berhubung saya tidak punya alatnya saya pipihkan dengan botol, dan iris iris memanjang).
  3. Nyalakan kompor, panaskan minyak goreng di wajan. dan goreng adonan yg sudah di iris iris hingga kuning kecoklatan. siap sajikan ^^.
  4. Catt: supaya tambah gurih adonan bisa di tambahkn royko atau penyedap makanan lainnya (karna anak anak bisa ikut makan, saya sengaja me'skip pemakaian penyedap ^^).

Usaha Keripik Bawang merupakan industri rumahan untuk makanan ringan seperti yang bahan dasar. MULTY CUT Alat pemotong Aneka keripik,Bawang,dan Serutan Es Batu. Kami merancang dan menciptakan Multy Cut bertujuan untuk membatu. Makanan ringan stick bawang Aneka Keripik Malang memiliki gizi dan nutrisi lebih baik karena Stick bawang Aneka Keripik Malang dalam kemasan terbagi dari beberapa macam ukuran sesuai dengan. bawang putih. Jual keripik pisang, kentang, tempe, jamur dan aneka buah lainnya untuk camilan sehat sehari hari.